* postтренинг post

Тему нашего однодневного тренинга «Время Женщины» участницы «единогласно» сформулировали в самом начале, на сборе ожиданий от тренинга: как перестать быть хорошей женщиной, с которой удобно, как стать настоящей. В дальнейшем тема только подтверждалась, раскрываясь и поворачиваясь различными гранями. Важной частью нашей работы стало осознание и принятие того, что выразить себя важнее, чем быть принятой. Это стало возможным только через повышение уровня принятия себя.

Мои ощущение от тренинга. Осталось ощущение особой трепетности. Группа была очень маленькая, а соответственно, работа — индивидуальная. Сила групповой работы и глубина индивидуальной. Чудесное сочетание!

Так как был только один день, про упражнения я бы сказала «самые сливки».

Но при всём при этом однодневный формат мне всё-таки не очень нравится. За два дня можно сделать гораздо больше, сильнее, в более медленном, проникновенном темпе. Красивее развернуть процесс изменений, лучше закрепить его результаты и ещё более нежно, трогательно закрыть. Два точно лучше, чем один.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>