* postтренинг post

Ну что же, как всегда на тренинг по теме «Принятие своего тела» пришли «фотомодели». Не в прямом смысле, а в том смысле, что стройные девушки с хорошими фигурами, а некоторые так просто миниатюрные! Представляете? Я неизменно переживаю, что придут девушки, с которыми мы в совсем разных весовых категориях (вследствие чего диалог может быть затруднён), но неизменно приходят «свои»…

Когда в первый я оказалась в ситуации, что девушка модельной внешности плачет из-за того, что она толстая и некрасивая, я, честно сказать, не очень понимала, как на это реагировать. Потому как то, что она говорила было противоположным тому, что я видела. При этом было странное ощущение, что она искренна и действительно чувствует то, о чём говорит… Ведь, казалось бы, когда такая красотка не принимает своё тело, как же быть всем остальным?

Удивительно, насколько глубокой и благодарной всегда бывает работа про тело. И как много можно сделать для себя за три часа через тело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>