* 17 декабря — «Магия Зимнего Солнцестояния»

День зимнего солнцестояния — это самое лучшее время в году, когда можно действительно изменить свою судьбу. Наши предки входили в этот особый сакральный период через праздники и ритуалы, чтобы ощутить, совершить внутренний поворот и переродиться, как Солнце.

_BsDfoyQJ8E

Осознанно проживая это главное космическое событие года, мы соприкасаемся с самыми глубокими ритмами нашей жизни, соединяемся с верой в неизбежность победы добрых сил над силами зла.

В эти дни обязательно нужно найти время, для того, чтобы отстраниться от будничной суеты и обратить внимание внутрь себя, на свою жизнь, пересмотреть, отпустить старое, наполниться силой растущего Солнца. Всё это будет иметь особую силу благодаря естественным природным ритмам.

Поэтому в древности Новый год праздновался именно в день зимнего солнцестояния. Как известно, как год встретишь, так его и проведёшь. Начало любого цикла закладывает его будущее. Поэтому приглашаю Вас в женский круг провести это магическое время осознанно и в гармонии с ритмами природы заложить основу нового счастливого года Вашей жизни.

ESokrwF6ehY

Возьмите с собой, пожалуйста, удобную одежду из натуральных материалов, сменную обувь (идеально чешки или толстые носки) и воздержитесь от приёма алкоголя минимум за сутки до тренинга.

А в качестве новогоднего подарка я научу Вас психологической игре,

в которую здорово играть в новогоднюю ночь.

Кто? Только женщины (в группе ~10 человек)

Сколько? 2.000 руб.

Когда? 17 декабря, вс, с 13:00 до 16:00

Где? м. «Аэропорт», ул. Красноармейская, д. 24, Центр развития личности «Оранжерея»

Автор и ведущая: Мария Гейнрихс, психолог, женский тренер, коуч

Подтвердите своё участие:

+7 910 493 9338, evet@yandex.rumaria@psy-woman.com

kartafull

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>