* 20, 25, 27 июня — «Мужчина и Женщина. Распределение ответственности»

Мужчина и Женщина. Распределение ответственности

В чём главное различие между мужчиной и женщиной? В предназначении, в том, ради чего мы приходим в этот мир. А раз задачи у нас разные, то и ответственность у каждого своя. И если есть что-то, что не устраивает в отношениях, то однозначно можно говорить о дисбалансе ответственности — либо она не делает то, что должна, либо берёт на себя не своё. На мастер-классе разберём, где чья ответственность.

Сколько? БЕСПЛАТНО

20 июня (чт) с 19:15 до 20:45 в магазине «Новый книжный» («Читай-Город»), метро «Сухаревская», Малая Сухаревская пл., д.12, ТЦ «Садовая Галерея»

25 июня (вт) с 19:30 до 21:30 в Центре развития личности «ОраНЖерея», метро «Аэропорт», посл.вагон из центра, ул. Красноармейская, д. 24 (отдельный вход со двора жилого дома)

27 июня (чт) с 19:15 до 20:45 в магазине «Новый книжный» («Читай-Город»), метро ст. м. Третьяковская, две минуты от метро (около McD)

Подтвердите своё участие: 8-910-493-9338, maria@psy-woman.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>